Часы
работы:
с 07:30 до 19:00
Будни
выходной
Суббота
выходной
Воскресенье
Уважаемые пациенты!
Наш Медицинский центр закрыт на плановую санитарную обработку в период
с 08.07.2019г. по 21.07.2019г.
Приносим извинения за временные неудобства.
С 22.07.2019г. Центр работает в прежнем режиме.

Антицеллюлитные водорослевые обертывания

Водорослевые обертывания на сегодняшний день – одна из самых популярных методик борьбы с целлюлитом и избыточным весом, а также для выведения шлаков и токсинов, улучшения состояния кожи.

Водорослевые обертывания на сегодняшний день – одна из самых популярных методик борьбы с целлюлитом и избыточным весом, а также для выведения шлаков и токсинов, улучшения состояния кожи.

Эта процедура компенсирует недостающие в организме человека биологически активные вещества, приводя к общему оздоровлению и укреплению организма.

Концентрация витаминов и микроэлементов в морских водорослях на порядок больше, чем в наземных растениях и может превышать таковую в 100 раз. Это определяет эффективность использования водорослей при наружном и внутреннем применении. Например, ламинария, или «морская капуста», при употреблении в пищу является отличным  источником природного йода при его недостатке в организме.

Состав и действие каждого вида водорослей имеет свои уникальные особенности. Например, редкая водоросль Делессерия, стимулируя активность фибробластов, эффективно повышает регенерацию и восстановление поврежденной кожи. 

Красная водоросль Хондрус Криспус содержит природную гиалуроновую кислоту, обеспечивая выраженный эффект увлажнения.

Королева среди водорослей – голубая водоросль  Спирулина – рекордсмен по содержанию белка, который отлично усваивается нашим организмом. Прекрасные иммуностимулирующие, онкопротекторные и антиоксидантные свойства Спирулины уже давно взяты на вооружение медиками.  

Ламинария и Фукус пузырчатый, благодаря их  мощному дренажному и липолитическому действию являются лидерами во всех антицеллюлитных программах.

Напоследок отметим, что состав морской воды практически идентичен составу плазмы крови человека, поэтому полезные компоненты, которые в ней содержатся, усваиваются организмом почти на 100%. При этом, морская соль «включает» феномен осмотического обмена. Благодаря этому наш организм по принципу сообщающихся сосудов потребляет именно то количество активных компонентов водорослевого обертывания, которое необходимо ему в данный момент.

Версия для слабовидящих